Apple iPad Pro 11 (2020) — надежный и производительный планшет с мощным игровым процессором

1 отзыв

📲 Apple iPad Pro 11 (2020) – планшет 2020 года от известного производителя, славящегося своими безупречными гаджетами. Устройство получило роскошный экран с сочными цветами, мощный процессор и до 1 Тб пользовательской памяти. Все подробности представлены в описании.

Основные характеристики:

Экран планшета:
11 дюймов, 2388x1668
Встроенная память:
от 128 ГБ до 1 ТБ + 6 ГБ
Аккумулятор:
28.6 Вт·ч
Процессор:
Apple A12Z Bionic
Разъем для зарядки:
USB Type-C
Тип корпуса:
Металл
Все характеристики
Вес и размеры:
473 г., 178.5x247.6x5.9 мм
Поддержка SIM карт:
Да, nano SIM
Выход на наушники:
USB Type-C
Основная и фронтальные камеры:
12 МП, 10 МП + 7 МП
Все характеристики
Тип экрана:
IPS, глянцевый
Наличие динамика и микрофона:
Да
Дополнительные параметры:
Поддержка Wi-Fi, Bluetooth 5.0, 3G, 4G LTE
Средняя цена в магазинах
80000 ₽

9.8 На основе оценок
пользователей

Apple iPad Pro 11 (2020) – один из самых ожидаемых планшетов 2020 года. Разработчики наделили его процессором последнего поколения, большим количеством оперативной памяти и даже двойную камеру, делающую неплохие фотографии. Обзор расскажет обо всех особенностях и преимуществах данного планшета.

Дизайн планшета Apple iPad Pro 11 (2020)

Дизайн

Как и в предшествующих моделях, дизайн получился традиционно хорошим. Корпус изготовлен из стекла и металла, углы аккуратно закруглены, рамки вокруг экрана одинаковые со всех сторон. Доступные цвета – Серый космос и Серебристый. Толщина корпуса составляет всего 5,9 мм – это один из самых тонких планшетов в мире.

На задней панели виднеется аккуратный прямоугольный блок основной камеры, дополненный светодиодной вспышкой. В нижней части панели расположились контакты для фирменного чехла. Края блока скруглены, а располагается он в самом углу – рядом с кнопками управления громкости и кнопки разблокировки.

Планшет Apple iPad Pro 11 (2020) получил сразу четыре динамика – две сверху и два снизу, для объемного звучания. Разъем USB Type-C расположился на нижнем торце, слот для SIM-карты – на правой стороне, рядом с магнитной поверхностью для стилуса Apple Pencil.

Превратите планшет в мощный компьютер, приобретя планшет с клавиатурой Magic Keyboard.

Экран

Планшет получил дисплей Liquid Retina с диагональю 11 дюймов – матрица изготовлена по технологии IPS со светодиодной подсветкой. Разрешение высокое – 2388*1668 px с плотностью пикселей 264 PPI. Технология True Tone гарантирует отображение максимально естественных цветов.

Экран планшета Apple iPad Pro 11 (2020)

Сенсор распознает до 10 одновременных касаний, а большой запас яркости позволит работать даже на солнце. Дисплей получил антибликовое покрытие, благодаря чему сокращается количество бликов. Для любителей рисования предусмотрена поддержка цифрового пера.

Камера

Основная камера представлена двумя модулями. Главный модуль получил разрешение 12 Мп, он делает широкоугольные фото. Для сверхширокоугольных фотографий предусмотрен второй модуль на 10 Мп. Уникальные особенности камеры – двукратный оптический зум и сканер LiDAR для измерения глубины сцены.

Камера планшета Apple iPad Pro 11 (2020)

Камера наделена шумоподавлением и системой контроля экспозиции, в ней есть цифровая стабилизация и инфракрасный фильтр. Предусмотрена возможность снимать видео с разрешением до 4K. Для защиты основной камеры от царапин используется сапфировое стекло.

Фронтальная камера с портретным режимом получила матрицу с разрешением 7 Мп. Разрешение видеосъемки составляет 1080 p с частотой до 60 кадров/сек. Для подсветки лица используется вспышка Retina Flash.

Техническая часть

Инженеры Apple наделили планшет 64-разрядным процессором A12Z Biomic с поддержкой нейромодуля. Вывод видео обеспечивает графический процессор M12. Объем оперативной памяти составляет 6 Гб.

Для пользовательских данных предусмотрены сразу четыре версии хранилища — объемом 128 Гб, 256 Гб, 512 Гб и 1 Тб. Поддержка карт памяти традиционно отсутствует. Реализована возможность сохранять файлы в облачное хранилище iCloud.

Планшет получил модуль LTE для подключения к скоростному мобильному интернету. Навигационный чип работает со спутниковыми системами GPS и ГЛОНАСС. Питание устройства осуществляется от батареи емкостью 28,65 Вт/час с поддержкой быстрой зарядки – показатель автономности составляет до 9-10 часов.

  • Внешний вид
  • Функциональность
  • Надежность
5
Рейтинг создается на основе отзывов пользователей

Отзывы

  1. Аватар

    Александр

    Рекомендует это устройство
    18 октября 2020
    Внешний вид
    Функциональность
    Надежность

    Плюсы

    Мне кажется у этого планшета все отлично :) Отличная камера, удобный в использовании, можно даже рисовать

    Минусы

    Цена конечно кусается, но для такого думаю можно поднакопить

    Отзыв

    Очень хорошее устройство для тех кто любит и поиграть и для работы, советую

    Ответить

Написать отзыв

Введите имя и email адрес

Оцените устройство

Укажите плюсы и минусы устройства

Напишите отзыв об устройстве